fbpx
November 19, 2020

Seminar Percepatan Rezeki Dimasa Pandemi

Alhamdulillah telah terselenggara dengan lancar kegiatan Seminar Percepatan Rezeki Dimasa Pandemi, Menghadirkan pembicara Ippho Santosa. Sampai jumpa di event-event selanjutnya, selalu update di media sosial dan […]
October 16, 2020

Workshop Shopee “Cara Praktis Jualan Laris di Shopee”

Workshop Shopee hadir kembali !! Menghadirkan pembicara yang omsetnya sudah milyaran Cari tahu caranya langsung dengan praktisinya Yuk jangan sampai kehabisan seat-nya, peserta terbatas
October 5, 2020

Ternyata Berbeda! Inilah Founder, Owner, dan CEO

Dalam suatu perusahaan pasti ada pemimpin. Pemimpin dalam sebuah perusahaan bisa jadi ada beberapa, bukan hanya satu. Terlebih, ada banyak istilah untuk pemimpin perusahaan. Ada yang […]
September 10, 2020

Mencetak Pengusaha Muda Terbaik di Indonesia : Matrikulasi Batch 8

Matrikulasi adalah sebuah program yang bertujuan untuk pengenalan kampus, penyetaraan ilmu, visi dan misi dari mahasiswa yang berasal dari latar belakang yang berbeda. Setiap mahasiswa baru […]
August 24, 2020

Gagal Meraih Kesuksesan Finansial, Ternyata Ini 5 Penyebabnya!

Di Amerika pernah dilakukan sebuah survey yang melacak berapa persen orang yang sukses meraih impian financialnya. Jawabannya, hanya 30% responden yang berhasil menjemput target finansial yang […]
August 18, 2020

7 Kebiasaan Orang Sukses Yang Wajib Kamu Tiru!

Pernah membaca sebuah kata-kata bijak “Jagalah pikiranmu karena akan menjadi perkataanmu. Jagalah perkataanmu karena akan menjadi perbuatanmu. Jagalah perbuatanmu karena akan menjadi kebiasaanmu. Jagalah kebiasaanmu karena […]
August 10, 2020

4 Rahasia Agar Pengusaha Selalu “Mood On”

Katanya, jadi pengusaha itu nggak gampang, tapi… nggak susah banget juga kok. Gimana tuh maksudnya? Yang namanya hidup, pasti selalu sepaket dong. Nah, begitu juga dengan […]
July 28, 2020

Tips & Trik Mengelola Keuangan Untuk UKM

Walaupun terlihat sangat sederhana, para pelaku UKM perlu menerapkan manajemen keuangan yang baik. Minimal mempunyai buku catatan kas masuk dan keluar. Kebanyakan pelaku UKM lebih tertarik […]
July 22, 2020

5 Karakter Ini Bisa Membuatmu Menjadi Desainer Grafis Hebat, Nomor 4 Sering Terlupakan!

Hallo bosku, kamu hobi desain? Ada 5 Karakter yang harus kamu penuhi jika kamu ingin menjadi seorang desainer grafis yang hebat, diantaranya : 1. Komunikasi Tugas […]
Account