Sudah pernah ke Kampus Bisnis Umar Usman? baik sekedar mampir atau mengikuti sebuah event di Kampus Umar Usman?
Jika anda sudah datang beberapa kali ke Kampus yang mencetak Pengusaha ini, anda akan merasa suasana yang berbeda dengan kebanyakan kampus-kampus lain, atau bahkan dengan kantor-kantor lain.


Di Kampus yang mengusung konsep Family Campus ini, mencoba terus menjadikan kampus sebagai keluarga kedua setelah keluarga masing-masing. Suasana keakraban dan tanpa jarak antara manajemen, dosen dan para Mahasiswa sangat terasa disini.


Dengan konsep ini, kita menciptakan suasana yang akrab dan nyaman untuk para Mahasiswa untuk berkonsultasi, mentoring, dan diskusi, sehingga setiap target dan materi yang terasa sulit dapat dipecahkan.
Seperti apa sih kehebohan tim manajemennya? silahkan simak saja pada Videonya yah!! he..
Salam Sukses Penuh Berkah (iz/creativertisa)